欢迎登录山西大学文学院网站
  中文版/ENGLISH
 
当前位置首页» 管理制度» 行政制度»
学生借用照相机管理规定
[     2010-06-03     ]
 
一、传媒实验中心照相机是供本院学生(含本科生、研究生)教学实习使用,为了加强管理,提高照相机的效率,完成学院规定的教学实习任务,特制定本规定。
 二、借用照相机的对象必须是本院该学期有摄影专业课的学生(含本科生、研究生)。借机的学生凭学生证严格按本规定履行借机手续。
 三、借机者须交押学生证,照相机使用完毕后(在规定的期限内),若无损坏、丢失,学生证退还给学生本人。
 四、借机者借用时间不得超过七天,若超过规定的借用时间,每天按10元的标准收取照相机的租用费。
 五、如果照相机丢失,必需按原价赔偿。
 六、照相机归还时,须经管理人员检查验收,若有损坏、丢失零配件、摔坏照相机等现象,必须由借用人负责联系修理或交管理人员修理,所需费用,由借用人支付。经修复的照相机由管理人员验收合格,方退还学生证。
  • 上一篇文章: 实验室工作档案管理制度
  • 下一篇文章: 电视编辑实验室实验规则
  • 关闭窗口
     

        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年5月9日上午9:30-11:30;题目:战火淬炼的杜诗精神;主讲人:郭鹏(山西大学文学院副教授)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月25日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:时间养生图说;主讲人:王文德(山西中医学院附属医院主任医师,北京中医药大学东方学院客座教授)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月18日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:丹青之美——谈国画的收藏与鉴赏;主讲人:李建荣(高级记者、原《发展导报》社长兼总编)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月11日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:传统文化漫谈——我的国学观;主讲人:杨晓国(山西省社会科学院历史所研究员,省政府参事)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年3月28日上午9:30-11:30;题目:汉字简化的根源与现状;主讲人:冯良珍(山西大学文学院教授、博士生导师)。欢迎各界朋友前来参加!
     
    中国文学网
    中国考研网
    中国教育网
    山西大学
    北京大学
    Copyright 2007-2010 山西大学网站版权所有    
    ICP证:晋c1-20050291