欢迎登录山西大学文学院网站
  中文版/ENGLISH
 
当前位置首页» 管理制度» 行政制度»
实验室工作档案管理制度
[     2010-06-03     ]
 
实验室开放管理
实验室工作档案管理制度
一、对各种仪器设备的有关资料特别是大型精密仪器设备的资料及时收集整理,包括仪器设备的说明书,调试、安装记录、运行记录、维修情况记录等,并按规定分类入档。
 二、对实验技术人员的工作考核、奖惩、培训、进修、职称职务晋升等情况要及时收集整理,由院办按规定入档。
 三、各种档案资料一般不予外借,如特殊情况确需借出的,应在规定时间内按时归还,不得延期,并办理有关借阅手续。
 四、档案管理人员不得随意涂改档案中有关资料的内容,工作变动时,要认真做好档案的移交工作。
 五、查阅各种档案资料,应保守国家机密,爱护档案和一切公共财产,不准在档案上圈点、划线、涂改、拆散或调换档案资料。查阅后如需抄录某些内容时,应征得实验室负责人同意后方可进行。
 六、档案资料要注意防潮、防火、防损坏,确保所有资料的安全。文学院传媒实验中心
  • 上一篇文章: 实验室开放管理
  • 下一篇文章: 学生借用照相机管理规定
  • 关闭窗口
     

        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年5月9日上午9:30-11:30;题目:战火淬炼的杜诗精神;主讲人:郭鹏(山西大学文学院副教授)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月25日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:时间养生图说;主讲人:王文德(山西中医学院附属医院主任医师,北京中医药大学东方学院客座教授)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月18日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:丹青之美——谈国画的收藏与鉴赏;主讲人:李建荣(高级记者、原《发展导报》社长兼总编)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月11日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:传统文化漫谈——我的国学观;主讲人:杨晓国(山西省社会科学院历史所研究员,省政府参事)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年3月28日上午9:30-11:30;题目:汉字简化的根源与现状;主讲人:冯良珍(山西大学文学院教授、博士生导师)。欢迎各界朋友前来参加!
     
    中国文学网
    中国考研网
    中国教育网
    山西大学
    北京大学
    Copyright 2007-2010 山西大学网站版权所有    
    ICP证:晋c1-20050291