欢迎登录山西大学文学院网站
  中文版/ENGLISH
 
当前位置首页» 管理制度» 行政制度»
实验室开放管理
[     2010-06-03     ]
 
一、传媒实验室因暗室技术需要预先配制药水不能开放外,其余实验室均采取全天开放的方式即学生提出在实验课范围内的实验均可做。
 二、学生提出的实验,要求提出具体实验方案并由任课老师同意,进行登记,即可在实验室做所提出的实验要求的实验,同时必须有实验室相关人员指导进行。
 三、开放实验包括摄、录、编技术,报纸编排,广告电脑创意。对于学生在室外进行的摄像、摄影可办理借用手续,外借设备必须当日交回。
 四、开放实验室的场所,器材由实验员专人管理,一管到底,全权负责。  任何老师不得掌握器材,教师上实验课的器材及实验条件由实验员准备、提供,保证实验器材的共享和专管及最大限度的器材使用率。
 五、在实验课和开放实验出现重叠时,实行实验课优先的原则。
 六、在开放实验同一实验学生人数较多时,采用约定和分组方式,出现重叠由院教学管理部门协调以保证满足每个学生的实验要求。
七、影视作品观摩向文学院全院各专业开放。
八、汉语言文学、对外汉语专业的学生可到报纸编排与广告设计实验室进行办公自动化的实验学习。
  • 上一篇文章: 实验室学生守则
  • 下一篇文章: 实验室工作档案管理制度
  • 关闭窗口
     

        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年5月9日上午9:30-11:30;题目:战火淬炼的杜诗精神;主讲人:郭鹏(山西大学文学院副教授)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月25日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:时间养生图说;主讲人:王文德(山西中医学院附属医院主任医师,北京中医药大学东方学院客座教授)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月18日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:丹青之美——谈国画的收藏与鉴赏;主讲人:李建荣(高级记者、原《发展导报》社长兼总编)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年4月11日上午9:30-11:30;地点:主楼二层国学讲堂;题目:传统文化漫谈——我的国学观;主讲人:杨晓国(山西省社会科学院历史所研究员,省政府参事)。欢迎各界朋友前来参加!
        国学讲堂免费公益学术讲座,时间:2015年3月28日上午9:30-11:30;题目:汉字简化的根源与现状;主讲人:冯良珍(山西大学文学院教授、博士生导师)。欢迎各界朋友前来参加!
     
    中国文学网
    中国考研网
    中国教育网
    山西大学
    北京大学
    Copyright 2007-2010 山西大学网站版权所有    
    ICP证:晋c1-20050291