文学院学生党支部开展观影活动

时间:2024-04-16 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,创新活动方式,丰富活动内容,增强学生党支部凝聚力和战斗力,文学院学生党支部于4月14日组织学生党员观看一部探讨人生选择与成长的电影《你要活出怎样的人生》。

“用十三块积木建造一座属于自己的,自由的塔吧。”自由选择带来的不仅是犯错的可能,也赋予了我们从挫败中恢复的力量。我们是自己命运的舵手,主宰着自己的人生。影片中的每一个瞬间都在提醒着我们,生命的价值并不在于外在的成就和名利,而在于我们如何活出自己的内心。只要我们坚守内心的信念,勇敢地追求自己的梦想,就一定能够活出属于自己的精彩人生。

电影结束后,党员们纷纷表达自己的观影感受。党员郑越说道:“每一次挑战都是人生的一次琢磨,是内心成长的契机。”党员王腾仪说道:“走出舒适的舒缓区,勇敢踏上未知的旅程,正是展现生命力量的时刻。”党员胡雅超表示:“在面对挑战时,我们不应畏惧艰难,而是要坚定勇往直前。”党员宋妍妍说道:“躲避不是良策,直面自己,直面现实,勇敢向前走,才能走出属于自己的人生。”